L'arte di mangiar bene - presentazione dell'edizione polacca del Manuale artusiano

Eventi Promozionali Regione Emilia-Romagna

nell'ambito della seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Uno dei motivi che rendono inimitabile La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene è il modo in cui è scritto. Arguto, ironico, mai prescrittivo ma sempre complice del suo lettore, Artusi “racconta” le ricette infarcendole di storie e di aneddoti. La lettura è sempre piacevole, intrisa di espressioni vivaci e colorite, talvolta di matrice popolaresca, talvolta letteraria. La scienza in cucina è un libro da consultare e da usare, ma anche da leggere distesamente, in salotto o in cucina, con la leggerezza di chi, come Artusi, ama fare le cose con cura ma senza prendersi troppo sul serio.

La presentazione della prima traduzione integrale in lingua polacca del Manuale artusiano apre la Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Varsavia.
Saranno presenti le curatrici del volume, Tessa Capponi e Malgorzata Buttitta.
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dal 20/11/2017 al 20/11/2017 ore 18.00
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