Presentazione di Casa Artusi a Cracovia nell'ambito della XVI Settimana della Lingua Italiana nel Mondo sotto l'Alto Patronato del Presidente della Repubblica e in anteprima della I Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
"L'Artusi, l'Italia a tavola" è il titolo della
conferenza della vice presidente di Casa Artusi,
Laila Tentoni, sul celebre "manuale pratico"
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, che sarà prossimamente pubblicato nella
traduzione in polacco a cura di a cura delle Proff. Tessa Capponi Borawska e Malgorzata Jankowska Buttitta.
Nell'occasione sarà inaugurata la
mostra documentaria
"Pellegrino Artusi e l'unità italiana in cucina", realizzata per la prima volta nel 2011 da Comune di Forlimpopoli, Casa Artusi e Assessorato Cultura della Regione Emilia-Romagna per celebrare il Centenario della morte di Pellegrino Artusi, i 120 anni della prima uscita del libro, i 100 dell'ultima edizione e i 150 anni dell'Unità d'Italia.
A seguire, degustazioni artusiane a cura dello chef di Casa Artusi Renato Bolsieri.