Bienvenue Pellegrino Artusi et la Romagne

Eventi Promozionali Regione Emilia-Romagna

In occasione della prima edizione integrale francese di “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi ("La Science en cuisine et l'art de bien manger", traduzione di Marguerite Pozzoli e Lise Chapuis, edizioni Actes Sud), presentato a Lione il 4 novembre, viene inaugurata la mostra “Pellegrino Artusi”, curata da Assessorato Cultura della Regione Emilia-Romagna, Comune di Forlimpopoli e Casa Artusi.
Le “Mariette” di Forlimpopoli preparano l’aperitivo, mentre quattro rinomati chef, due italiani e due francesi, si cimentano con un menù di ricette prese dal celebre “manuale pratico”.

Gli appuntamenti a Lione dell’iniziativa “Bienvenue Pellegrino Artusi et la Romagne” sono eventi anteprima della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
dal 05/11/2016 al 05/11/2016 ore 17.30
Assessorato Cultura della Regione Emilia-Romagna, Casa Artusi, Associazione Le Mariette, Association La Bonne Europe, Comune di Forlimpopoli, Consolato d’Italia a Lione, Istituto Italiano di Cultura di Lione, Com.It.Es Lyon
Fondazione Casa Artusi
Indirizzo: Via A. Costa 23/31
47034 FORLIMPOPOLI (FC)
Telefono: +39 0543 743138
Email: info@casartusi.it
Sito Web:http://www.casartusi.it/