Conferenza di Paolo Fabbri e mostra su Pellegrino Artusi e il suo manuale "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"

Eventi Promozionali Regione Emilia-Romagna

Evento anteprima della Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Il professor Paolo Fabbri, famoso semiologo italiano, parla del “manuale pratico” di Pellegrino Artusi, “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”, mostrandone l’importanza anche dal punto di vista dell’interpretazione semiotica.

Nell’occasione, viene inaugurata la mostra documentaria “Pellegrino Artusi e l’unità italiana in cucina”, realizzata da Assessorato Cultura della Regione Emilia-Romagna, Casa Artusi e Comune di Forlimpopoli.
La mostra racconta la vita e l’opera di Artusi e la genesi del suo famoso libro.
dal 09/11/2016 al 16/11/2016
organizzato da Istituto Italiano di Cultura di Beirut e American University of Beirut, in collaborazione con Assessorato Cultura della Regione Emilia-Romagna e Casa Artusi
Fondazione Casa Artusi
Indirizzo: Via A. Costa 23/31
47034 FORLIMPOPOLI (FC)
Telefono: +39 0543 743138
Email: info@casartusi.it
Sito Web:http://www.casartusi.it/